Изменения мяса при хранении
Книги и прочее / Ветеринария / Изменения мяса при хранении

    Смотрите также

    Органы чувств, или анализаторы
    Различные возбуждения, идущие из внешней среды и внутренних органов животного, воспринимаются органами чувств и анализируются затем в коре головного мозга. В организме животного имеется 5 органов ч ...

    Оспа
    Оспа – контагиозная вирусная болезнь животных и человека, характеризующаяся лихорадкой и сыпью в виде узелков и гнойничков. Болезнь чаще всего регистрируется среди овец, коз, свиней, крупного рогато ...

    Болезни кожного покрова
    Болезни кожного покрова характеризуются покраснением, раздражением кожи, выпадением волос, тусклостью шерстного покрова в результате механического, химического или биологического раздражения. ...


    Copyright © 2010 - All Rights Reserved - www.horselifes.ru